Services Réseau

Les services réseau suivants s'appuient sur l'application Adonis:

L'annuaire LDAP

Vous avez la possibilité d'accéder à l'annuaire depuis votre logiciel de messagerie.
De cette façon, vous aurez un carnet d'adresse complet et votre logiciel pourra effectuer l'auto-complétion d'adresse lorsque vous rédigerez un message.
Pour cela, il vous faut configurer l'annuaire ldap.

• serveur LDAP : ldap.u-psud.fr
  • numéro du port : 389
  • nom distinct de base (ou base de recherche) : ou=people,dc=u-psud,dc=fr
  • profondeur de la recherche : un niveau
  • filtre de recherche : (objectclass=*) (pour Thunderbird ou Outlook), (cn=*^0*) (pour Eudora)

LDAP accès externe

• serveur LDAPS (sécurisé) : ldaps.u-psud.fr
  • numéro du port : 636
  • nom distinct de base (ou base de recherche) : ou=people,dc=u-psud,dc=fr
  • utilisateur de connexion : uid=prenom.nom*,ou=people,dc=u-psud,dc=fr
  • profondeur de la recherche : un niveau
  • filtre de recherche : (objectclass=*) (pour Thunderbird ou Outlook), (cn=*^0*) (pour Eudora)

* : remplacez prenom.nom par votre identifiant. Votre mot de passe vous sera demandé.

Wifi

Vous pouvez consulter la documentation du WiFi à l'adresse uivante :
http://www.di.u-psud.fr/securite/wifi/wifi.htm