A propos

Annuaire Adonis : comment fonctionne-t-il et à quoi sert-il ?

Cliquez sur la vignette pour visualiser un schéma explicatif : vignette

Les normes respectées par cette application sont les suivantes :

Valid XHTML 1.0! Valid CSS!

Cette application est optimisée pour Mozilla Firefox et une résolution de 1024x768

Les auteurs de cette application

• Conception base de données, application : Stéphane Laubenberger, Nicolas Babut
  • Développement, importation des données : Stéphane Laubenberger